关于三和

“运动最快乐”第六届团体趣味运动会圆满成功
时间:2015-11-13 发布者: 点击数:

 

 

“我运动最快乐”第六届趣味运动会于2015年11月6日取得圆满成功!本届运动会有一百多名同事参赛,规模可谓空前。展示出一幕幕精彩瞬间,透过镜头反映出了三和人团结拼搏的精神风貌。
 
而本届运动会活动共设有5项智力项目,7项体育项目,同时加入了以往未曾出现的项目,如跳大绳、猜词接力、幸运气球等项目,都取得了良好的效果。通过四组队员最终的角逐。
 
本届运动会的分组采用随机抽签方法,将公司各个部门混搭形成队伍,加强了公司的凝聚力。在赛场上,运动员们挥洒汗水,同队队员为参赛者摇旗呐喊,充分展现了三和人的拼搏奋斗精神。
 
本届趣味运动会,历时半天,大家在比赛中感受到了紧张刺激和欢乐祥和的气氛,运动会给我们提供了一个“健康生活、快乐工作”的平台。
 
希望我们以强健的体魄、饱满的热情、高昂的斗志、百倍的努力,助推公司年度各项目标任务的完成。
 
最后,预祝明年运动会再创佳绩!

1.png

 

2.png

 

3.png

4.png

5.png

6.png

7.png

8.png

9.png

10.png


电子游戏注册赠送平台/ope体育注册/无需申请注册自动送-推荐官网