关于三和

“羽“乐无极限 -- 2016年第十届“三和杯”羽毛球赛圆满结束
时间:2016-7-19 发布者: 点击数:

 

2016年第十届“三和杯”羽毛球赛于上周六在东英羽毛球馆成功举行并圆满落幕,三和的健儿们积极响应号召,在场上左冲右突,上演了一幕幕精彩对决,场下的拉拉队也不断在为队员们加油打气助威,充分展现了三和团结互助的精神。

 

本次分有:女单、男单、男双、混双四个项目;一共分成六个组,一个赛区分三组进行比赛,赛区的优胜组进行对决,最后两个赛区冠军决出总冠军。力求公平公正本赛季使用偱环赛模式。经过半天的激烈拼杀,运动员敢于挑战,奋勇拼搏,赛出了风格,赛出了水平,赛出了团队精神,收获了友谊的果实,同时体会到了运动带给我们的乐趣。

_DSC5687.JPG

_DSC5953.JPG

_DSC5983.JPG

_DSC5994.JPG

_DSC5536.JPG

_DSC5487.JPG

2016年羽毛球颁奖.jpg

 


电子游戏注册赠送平台/ope体育注册/无需申请注册自动送-推荐官网