关于三和

“快乐运动,强身健体” -- 2017年第十一届“三和杯”羽毛球赛圆满结束
时间:2017-06-05 发布者: 点击数:

           20176月3日连续举办了十一届的2017年第十“三和杯”羽毛球赛在广州成功举行,本次比赛旨为“快乐运动,强身健体”,是公司内部的一次高水平的角逐,得到广大员工的支持和参

图片1.png

过本次比赛,有利于普及和提高三和软件的羽毛球运动技术水平,丰富员业余生活。羽毛球运动是一项有益健康、充满乐趣、富有技巧的体育项目,也是一项群众基础广泛、深受群众喜爱的体育运动项目。羽毛球运动在我司蓬勃发展,三和的健儿们积极响应号召,在场上左冲右突,上演了一幕幕精彩对决,场下的拉拉队也不断在为队员们加油打气助威,充分展现了三和团结互助的精神。

图片2.png

次比赛分为混双和男双,对参赛队员进行随机签的方式进行分配,赛制采用国际标准,3局2胜制,每局21分,采用每球得分制。

图片3.png

    经过激烈的比赛,决出了混双第一名:梁启豪、邹慧敏;第二名:覃业祥、;第三名:李滔滔、陈江萍;第四名:林楚明、夏益玲。男一名:肖鹏、林良豪;第二名:林东生、汤建平;第三欧振东、赖元势;第四名:鲍彪、李嘉超。


电子游戏注册赠送平台/ope体育注册/无需申请注册自动送-推荐官网