关于三和

2018.3.22-3.25,相约重庆武隆
时间:2018-04-13 发布者: 点击数:

2018.3.22-3.25,相约重庆武隆

第一天

从广州白云机场出发,乘坐10:55分的航班飞往重庆,第一次乘坐飞机,难掩心中的紧张及兴奋。天气微晴,脚下踩着几朵棉花糖~~ 

重庆,你好!

第一站“新巴渝十二景”千年水码头【磁器口古镇】

在古镇闲逛,观赏榨油、抽丝、制糖、捏面人、川戏等传统表演项目和各种传统小吃、茶馆~~简单的说就是负责吃吃喝喝、看看玩玩。

【洪崖洞商业街】逛山城老街、观赏两江风光、品尝当地美食。建议晚上去逛洪崖洞,因为夜景美,弹唱帅哥美女多~~另外人不是一般的多,小心别再走丢啦!!!

第二天

武隆【玻璃桥眺台】体验心惊一刻,往下看久点,心慌不??

【天坑三硚】亲身体验天坑内的唐朝古驿站,穿越时空隧道,进入一个群雄纷争,逐鹿中原,烽烟四起的远古年代。

第三天

【仙女山国家森林公园】一望无际的大草原,小火车~~

午餐后返回重庆。【山城步道】体验山城爬坡上坎的城市特色步行小道。

【轻轨穿越】过了吗?过啦过啦!!!好吧,再穿一次~~黑历史【糗大了

第四天

上午自由活动,约上小伙伴们一起到【湖广会馆,路痴的世界,兜兜转转~~说多了都是泪。

下午前往西部最大的步行街、重庆CBD商业文化中心【解放碑步行街】;美食一条街【南滨路美食一条街】感受老重庆的风土人情。

乘机返回广州,旅程结束~!


上一篇:吴哥的微笑
电子游戏注册赠送平台/ope体育注册/无需申请注册自动送-推荐官网