关于三和

我司参加2018年天河科技园(软件园)羽毛球比赛
时间:2018-08-27 发布者: 点击数:

2018818日,由广州天河科技园管委会、天河软件园管委会、天河智慧城管委会主办“2018年天河科技园(软件园)羽毛球比赛”混合团体赛在华南农业大学(五山小区)田家炳羽毛球场顺利举办,比赛项目有:男双1、男单、混双、女单、男双2

来自天河科技园(软件园)共48家单位参与了比赛,广州粤建三和软件股份有限公司羽毛球队被抽签到D组,并顺利晋级32强赛。

此次比赛为深入贯彻实施《广州市全民健身实施计(20162020年)》,营造科学和谐的全民健身环境,进一步引导园区企业职工积极参加健康有益的健身活动,培养天河科技园区爱运动、爱健康的良好氛围,更好的构建企业交流互动平台,打造园区特色文体品牌活动,增强天河科技园区吸引力和凝聚力。

1.jpg

2.jpg

通过赛事活动开展,能够有效营造园区全民健身运动氛围,打造园区运动文化内涵,推动员工之间的交流,加强团队协作,使得员工身体更健康,更有活力面对工作,无论从宏观还是微观的角度,对社会对园区对员工都具有积极意义。

3.jpg

4.jpg


电子游戏注册赠送平台/ope体育注册/无需申请注册自动送-推荐官网