关于三和

我司参加2018年天河科技园篮球联赛
时间:2018-10-18 发布者: 点击数:

 为深入贯彻实施《广州市全民健身实施计(20162020年)》,营造科学和谐的全民健身环境,进一步引导园区企业职工积极参加健康有益的健身活动,培养爱运动、爱健康的良好氛围,更好的构建企业交流互动平台,打造园区特色文体品牌活动,增强天河科技园区吸引力和凝聚力。由天河科技园管委会、天河软件园管委会、天河智慧城管委会主办,由天河科技园总工会、团委、妇联承办的“2018年天河科技园篮球联赛”,20188-10月开赛,为期3个月。

来自天河科技园的64支队伍800余名选手参赛。本次比赛主办方积极动员、认真组织,严格竞赛规程办事,严肃赛纪赛风,赛出友谊、赛出水平。参赛队伍尊重裁判、尊重对手、尊重观众,不干扰裁判员工作,是一次高水平的蓝球赛。比赛分为科韵赛区36支队伍、高塘赛区28支队伍,每4个队伍分为一个小组分别进行比赛,小组赛第1名出线进入16强比赛。广州粤建三和软件蓝球队报名参赛,分在了科韵赛区E组,主要队手有赛宝计量、图普科技、易达科技,比赛分数分别为:29:3628:2756:29

三和软件蓝球队发挥团结拼博精神,虽然未能进入16强赛,但也取得了较好的成绩,位列小组第2名,在此特别予以鼓励表扬。

QQ截图20181018133923.png

QQ截图20181018133933.png


电子游戏注册赠送平台/ope体育注册/无需申请注册自动送-推荐官网