关于三和

三和第九届运动会因你们而精彩
时间:2018-12-10 发布者: 点击数:

 2018126日,三和软件第九届运动会在广州成功举办。公司200多名员工参加了本届运动会。

下午三点半,在黄俭董事长发表完开幕词后,运动会正式拉开了序幕。本届运动会共设有广播体操、拔河、飞镖、两人三足、乒乓球接力及猜词接力六项比赛项目,公司员工分成四队逐一进行比拼。首先开始的是广播体操比赛,队员们听着队长的口令,迈着整齐划一的步伐走进赛场。当激昂奋进的《第九套广播体操》响起,他们舒展四肢、井然有序地做着每一个标准体操动作。广播体操是每届运动会必有项目,公司更是固定了每天早上八点半开始做广播体操,这个的初衷是为了增强员工健康意识,提升员工身体素质,缓解压力,实现劳逸结合。接下来是拔河,这是一项考量大家团结与力量的比赛。在拉拉队的呐喊助威声中,弱力量明显不敌强力量,瞬间被秒杀!而两股强力量在持续战中拼尽全力,最后是更强的一方获胜。在飞镖比赛中,参赛队员认真摆好站姿,瞄准靶心,将手中的飞镖一支支射出,他们只有一个目标,就是要达到百分之百的命中率。而两人三足的比赛中,队员们两人一组,一齐默契的迈着绑在一起的脚,手搭着彼此的肩膀,一步步努力向前进。还有乒乓球接力赛,队员们四人一组,带着信任和信心,边跑边用球拍运球,与队友出色的完成了速度与反应的接力。运动会不仅有体力的较量,更有对智力的考验。最后一项猜词接力比赛,领悟力高的队员很快就猜中正确的词语,当然也少不了其他队员比划动作惟妙惟肖的助攻。在这些比赛过程中,即使飞镖脱靶了、球落地了……队员们没有一个轻言放弃,而是面带微笑,重头再来。

经过一下午激烈的角逐,本届运动会取得的名次如下:

第一名:第四队、第二队;

第二名:第一队;

第三名:第三队。

三和第九届运动会因为有三和员工团结一致、奋发进取及永不言弃的精神,才会举办得如此精彩,如此成功!

1.jpg

(图1:黄俭董事长致开幕词)

2.jpg 

(图2:第九套广播体操正式开始)

3.jpg 4.jpg

(图3:力量的较量)

5.jpg 6.jpg

(图4:谁才是真正的小李飞刀?)

7.jpg 8.jpg 9.jpg

(图5:我们的一小步就是最大的进步)

10.jpg 11.jpg

                                 (图6:这组女子队超厉害)                                    (图7:跳得高只是为了更好的接住)

12.jpg 13.jpg

(图8:不用说,我懂的)


电子游戏注册赠送平台/ope体育注册/无需申请注册自动送-推荐官网